Liebe TVler,

die ersten Meldungen sind gemacht worden und in einigen Altersklassen kam es schon zu den ersten Forderungsmatches.  Die Rangliste hängt zwischen den Eingängen zu Damen- und Herren-Umkleiden.

Auf den Bildern könnt Ihr sehen, wer sich anfangs gemeldet hat, mittlerweile sind Einige dazu gekommen. Selbstverständlich darf Jede(r) nachmelden und wir würden uns freuen, wenn noch mehr Leute mitmachen würden – insbesondere bei den Damen und Junioren. Sollten wir Jemanden übersehen habe, bitte nochmal Bescheid geben, am besten nicht per WhatsApp (da rutscht gerne was durch) sondern: ranglisten@tv-marburg.de

Nicht vergessen: Matches, möglichst gegen wechselnde und unterschiedliche Gegner  sind – mit Abstand – das effektivste Training!

Auch wenn sich viele Ü60er finden würden wir da ein eigenes Feld aufmachen!

Einige haben gefragt, wann das Turnier startet und endet. Zur Aufklärung: die Rangliste wird gespielt, bis die TV-Anlage auseinanderfällt. Es gibt einmal im Jahr (Stichtag 1.11.) Jahressieger. Als Besonderheit erhalten die ersten 3 Platzierten eines Feldes ab 16 Teilnehmern eine Überraschung! Bei weniger als 16 nur Ranglistenerste.

Gespielt werden 2 Sätze, ggf. mit Champions Tiebreak als 3. Entscheidungssatz. Hier nochmal der Link zu den Regeln.

HINWEIS:

Für Berufstätige steht Platz 1 von 18-20 für Forderungsmatches zur Verfügung, bitte unter ranglisten@tv-marburg.de anmelden! Kommt bis zum Vormittag des jeweiligen Tages keine Meldung, wird der Platz wieder freigegeben. D.h. er muss in diesem Fall ganz regulär gebucht werden! Ansonsten könnt Ihr Euch natürlich verabreden, wann Ihr wollt, Ihr müßt natürlich nicht auf Platz 1 von 18-20 Uhr spielen!

Die Ergebnisse dann an  ranglisten@tv-marburg.de melden.

Sollte Ihr Jemanden fordern wollen, dessen Mail-Adresse oder Tel.Nr. Ihr nicht kennt, könnt Ihr die bei uns persönlich oder unter ranglisten@tv-marburg.de erfragen.

Wir würden uns freuen, wenn noch mehr Leute teilnehmen würden! Schreibt einfach an: ranglisten@tv-marburg.de oder gebt dem Sportwart der Herzen Bescheid.