Zusammen mit unserem Partner, der Tennis-Base Marburg bieten für jedes Alter und jede

Einfach mal Tennis unverbindlich ausprobieren? Geht: Schnupperkurse in Marburg.

Spielstärke Tennis-Training und -Kurse an.  Kinder und Jugendliche können in laufende Kurse direkt bei Vereinstrainern einsteigen, Erwachsene werden von den Trainern der Tennis-Base Marburg betreut (die ebenfalls Vereinstraining leiten).

Für 98,– Euro bekommst du 8 Wochen lang einmal pro Woche Gruppentraining (max. vier Teilnehmer pro Gruppe) bei erfahrenen und gut ausgebildeten Trainern (alle lizensiert!)  und hast in dieser Zeit das Buchungsrecht für 1 Stunde freies Spiel pro Woche.  Du kannst Dich also nach Herzenslust austoben und Dich kostengünstig sehr intensiv mit Tennis beschäftigen, bevor Du Dich entscheidest dabei zu bleiben. Wir freuen uns auf dich!

Wenn du noch im selben Jahr Mitglied wirst, wird der Kursbeitrag bei einem Hauptmitglied zu Hälfte (50 EUR) auf den Mitgliedsbeitrag angerechnet! Bei Studenten mit 25 Euro!

Solltest Du weitertrainieren wollen, ohne Vereinsmitglied zu werden, geht das natürlich auch, allerdings erhöhen sich dann die Kursgebühren auf 59,– pro Monat.