Einfach mal Tennis unverbindlich ausprobieren? Geht: Schnupperkurse in Marburg.

Tennis – ist das nicht viel zu schwer? Zu anstrengend? Zu langweilig? Kann ich das Tennisspielen erstmal ausprobieren, bevor ich mich an einen Verein binde? Komm bei uns vorbei und finde es heraus! Wir bieten für jedes Alter und jede Spielstärke Tennis-Schnupperkurse an. Ganz entspannt und ungewzwungen – die erste Tennis-Stunde wird nicht berechnet!

Zusammen mit unserem Partner, der Tennis-Base Marburg bieten für jedes Alter und jede Spielstärke Tennis-Training und -Kurse an.  Kinder und Jugendliche können in laufende Kurse direkt bei Vereinstrainern einsteigen, Erwachsene werden von den Trainern der Tennis-Base Marburg betreut (die ebenfalls Vereinstraining leiten).

Der Schnupperkursbeitrag bei einer im Tennisverein TV 1965 Marburg geschlossenen Hauptmitgliedschaft wird mit 50 EUR auf den Mitgliedsbeitrag des ersten Jahres angerechnet, bei Studenten mit 25 Euro!

Wintersaison 1.10.-30.4. (Halle):

• mntl. für 49 EUR in 4er-Gruppe (TV-Mitglieder) oder
  • mntl. für 59 EUR in 4er-Gruppe (Nicht-Mitglieder)
  • Training in 3er-Gruppen wird mit 65 EUR (75 Nicht-Mitglieder) pro Person berechnet.
  • Training in 2er-Gruppen wird mit 98 EUR (108 Nicht-Mitglieder) pro Person berechnet.
  • Einzelstunden auf Anfrage.

Vertragslaufzeit bis Ende April.

Sommersaison 1.5.-30.9.:

Im Sommer (Mai-Oktober) gilt unser Sommer-Special. Die 65Experience Schnupperaktion. Für 98,– Euro gibt es 8 Wochen lang einmal pro Woche Tennis-Gruppentraining (max. vier Teilnehmer pro Gruppe) und hast in dieser Zeit  zusätzlich Spielrecht für 1 Stunde pro Woche wie ein Hauptmitglied! Wir freuen uns auf dich!

Wer danach weitermachen möchte, kann das
mntl. für 49 EUR (TV-Mitglieder) oder
mntl. für 59 EUR (Nicht-Mitglieder).

Training in 3er-Gruppen wird mit 69 EUR (79 Nicht-Mitglieder) pro Person berechnet.
Training in 2er-Gruppen wird mit 79 EUR (89 Nicht-Mitglieder) pro Person berechnet.
Einzelstunden auf Anfrage.

Kursname: 65Experience, Sommerkurs
Kursbeginn: Einstieg als Gruppe jederzeit
(Einzelperson auf Anfrage), 8 Termine
Kursgebühr: 98,- Euro
Gruppenstärke: 4 Personen
Spielrechte in den10 Wochen: Eine Stunde pro Woche freies Spielen in freien Zeiten
Ausrüstung: Schläger kann gestellt werden
Schuhe Sohle mit leichtem oder keinem Profil. Bitte KEINE Jogging Schuhe!

Wenn du noch im selben Jahr Mitglied wirst, wird der Kursbeitrag bei einem Hauptmitglied zu Hälfte (50 EUR) auf den Mitgliedsbeitrag angerechnet! Bei Studenten mit 25 Euro!

Solltest Du weitertrainieren wollen, ohne Vereinsmitglied zu werden, geht das natürlich auch, allerdings erhöhen sich dann die Kursgebühren auf 59,– pro Monat.