In der Medenrunde 2022 stellt der TV Marburg 19 Tennis-Mannschaften, davon 7 auf Landesebene.

Das Besondere und für Hessen, wenn nicht darüber hinaus einmalig: Der Verein subventioniert das Mannschaftstraining für ALLE Teams und bietet damit die Möglchkeit vergünstigt zu trainieren!

Die erfahrenen MedenspielerInnen unter Euch werden wissen, dass immer nur ein paar wenige Leuchtturm-Manschaften in einem Verein kostenfreies Training erhalten. Das empfinden wir als Schieflage, da wir alle Teams fördern und als gemeinsamer Verein wachsen wollen. Deswegen haben wir uns entschlossen, das Training der restlichen Teams mit einem kleinen Zuschuss zu fördern.

Von der Hessenliga bis zur Kreisliga können wir in fast allen Altersklassen alle Tennis-Spielstärken abdecken.

Wir sind immer an neuen Tennis-SpielernInnen interessiert. Solltet Ihr also einen neuen Tennis-Verein in Marburg suchen oder den Tennis-Club wechslen wollen, meldet Euch – wir freuen uns auf jedes neues Gesicht!

Hier findet Ihr eine Übersicht aller Tennis-Mannschaften samt Spielplänen und Ergebnissen: HTV nuliga und dort unter „Mannschften“.

Sollte Ihr Interesse an einem bestimmten Team haben wendet Euch bitte je nach Altersklasse an: